Real time people search
Who is

John S Lemak

people search by Spokeo
CO, Denver, 8745 E Radcliff Ave, 80237

Pictures(21)

 
 
 
 
No data available
No data available
Find hidden profiles and photos for John S Lemak across MySpace, Facebook and 40+ networks.

Weblinks(12)

Sandor Advisors, LLC Company Profile - Located in Dallas, TX ...
Oct 27, 2011 ... Active officers include John S Lemak and John S Lemak. Sandor Advisors ... John S Lemak serves as the registered agent for this organization.
John Lemak | WhitePages
Claim & edit »; John O Lemak. (Age 35-39). NE 14th Ave Hallandale Beach, FL; Associated people: Oscar S Lemak Sylvia P Lemak + more... See full listing» ...
THERMOENERGY CORP - FORM 8-K - January 4, 2012
Jan 4, 2012 ... John S. Lemak, IRA Rollover. 1000000 shares. Next View Capital LP. 3000000 shares. W.P. O'Reilly & Associates, Ltd. 1000000 shares ...
Who is John S Lemak - (214) 521-0553 - Dallas - TX - waatp.com
Who is John S Lemak - (214) 521-0553 - Dallas - TX - waatp.com.See also John S Lemak: pictures, social networks profiles, videos, weblinks, at blogs, at news, books ...
John Lemak - Executive Profile - Find Connections between People ...
John S Lemak is associated with several companies, including Jsl Financial LLC and Sandor Advisors, LLC. John S Lemak has 2 known relationships including John S Lemak ...
Who is John S Lemak - (303) 741-2059 - Denver - CO - waatp.com
Who is John S Lemak - (303) 741-2059 - Denver - CO - waatp.com.See also John S Lemak: pictures, social networks profiles, videos, weblinks, at blogs, at news, books ...
John Lemak | LinkedIn
View John Lemak's professional profile on LinkedIn. Experience: owner, sandor capital.
Sandor Advisors, LLC Company Profile - Located in Dallas, TX ...
Sandor Advisors, LLC has a location in Dallas, TX. Active officers include John S Lemak and John S Lemak. Sandor Advisors, LLC filed as a Domestic Limited Liability ...
SEC Info - Lemak John S, et al. - 3 - Catcher Holdings/Inc - For 6 ...
Lemak John S, et al. - 3 - Catcher Holdings/Inc - For 6/20/07 - Initial Statement of Beneficial Ownership of Securities - Seq. 1 - Main Document Description ...
John Lemak - Dallas, TX | MyLife™ - People Search - Find ...
... you view a full John Lemak profile, which can include John Lemak photos, info on John Lemak married or single status, John Lemak company and work history, John Lemak's ...
John Lemak, Owner, Shades Mountain LLC. | ZoomInfo.com
Accelerate your business with the industry's most comprehensive profiles on business people and companies. Find business contacts by city, industry and title.
John Lemak - Dallas, TX | MyLife™
... you view a full John Lemak profile, which can include John Lemak photos, info on John Lemak married or single status, John Lemak company and work history, John Lemak's ...
No data available

Blogs(0)

No data available

Books(0)

No data available

Articles(0)

Documents(4)

The Journal of Biological Chemistry
Jul 1, 2011 ...S. Recognition of Multivalent Histone States Associated with. Heterochromatin by UHRF1 Protein. Nataliya Nady, Alexander. Lemak, John R.
W hat's Inside
James William Lazzaro Foundation. Dr. and Mrs. Thomas G. Ledbetter. Mr. and Mrs. John S. Lemak. Lesser Lesser Landy & Smith PLLC. Mr. and Mrs. Michael ...
Annual Report
ship with Johns Hopkins Centers for Talented Youth and the Goldman Sachs Foundation to increase aware- ness among middle school-age Latino youth and ...
HUEYTOWN AREA CHAMBER OF COMMERCE
105 River Square Plaza. Hueytown, AL 35023. 491-8275. AUX Mechanical. Phil Smitherman. 5925 Johns Road. P.O. Box 910. Bessemer, AL 35021. 428-8416 ...
No data available

Faces(0)

 
No data available
No data available

Social networks(4)

 
No data available
No data available
No data available
 
No data available
No data available
No data available
No data available
No data available
No data available
Find hidden profiles and photos for John S Lemak across MySpace, Facebook and 40+ networks.

Videos(22)

 
 
No data available
 
 

News(5)

No data available
10 Hal Yang Patut Dibangggakan Orang Indonesia
1. Indonesia adalah Negara demokrasiDari 10 negara ASEAN, praktis Indonesialah yang memang sudah mencapai taraf demokrasi dan mulai mendekati ideal sehingga beberapa pemimpin dunia menyebut Indonesia sebagai negara demokrasi terbesar ketiga di dunia, setelah India dan Amerika Serikat. Tapi jangan kaitkan kemajuan demokrasi itu dengan pertumbuhan ekonomi, masih jauh...Demokrasi di Indonesia juga memungkinkan siapapun bisa mencalonkan diri sebagai caleg ataupun capres dan cawapres.2. Tempat wisata yang terbentang luas di mana-manaSektor wisata alam I menawarkan banyak keanekaragaman tujuan wisata: gunung, pantai, danau dan kehidupan bawah laut. Mulai dari mulai Sumatra, Jawa, Kalimantan, Maluku, Bali, NTT dan Papua. Tempat yang saya kunjungi selama ini baru Bali dan Lombok. Sumatra aja belum, apalagi Kalimantan, dan Papua. Sedihnya, saya yang dari Manado aja belum sempat ke Bunaken yang katanya "the most beautiful garden under the sea". 3. Seni budaya yang beraneka ragamSeni budaya kita masih terus mengesankan banyak wisatawan. Padahal belum tentu orang Indonesia bangga karenanya. Musik, tarian, kerajinan daerah banyak mengundang decak kagum para wisatawan. Ketika saya ke Bandung dan melihat angklung dimainkan, wow. Nggak nyangka musik bambu itu sangat luar biasa.4. Biaya hidup dan harga barang yang masih murah dan terjangkauTentunya dalam rupiah. Kalo biaya hidup di luar negeri jelas sangat mahal. Di Indonesia malah masih murah dan bisa bayar pembantu. Kalo tinggal di luar negeri mana bisa bayar pembantu, mahalnya minta ampun. Barang-barangpun relatif terjangkau. Saya pernah beli singlet di dekat pasar seharga 7500 doang. Langsung saya beli dua. Pasar-pasar grosir atau ITC juga banyak menyediakan barang-barang yang murah, didiskon tapi hati-hati barang bajakan.5. Kebebasan beribadah masih dijaminIndonesia secara umum masih kondusif dalam hubungan antar umat beragama. Toleransi masih nampak. Tempat ibadah berbeda keyakian bahkan bisa berdampingan dan toleransi antar umat beragama masih terjaga.6. Kebebasan mengakses & memanfaatkan media: internet, dan televisiKita masih bebas mengakses internet dan memanfaatkan internet sebagai media untuk mengekspresikan diri. Tidak seperti di Kuba, Iran dan beberapa Negara sangatlah ketat. Bikin web atau blog pribadi masih bebas. Walaupun kecepatan akses sangat beragam, kadang-kadang lemot juga tapi masih bias connect dan bisa online.Kebebasan menikmati pilihan chanel beraneka ragam mulai dengan acara yang bermutu sampai nggak mutu juga ada. Sinetron maksudnya. Teman saya di Arab Saudi mengatakan bahwa di sana tidak mudah mencari chanel luar. Kalau di Indonesia, chanel berlimpah tinggal pilih paketnya maka mau film? Sinetron? Liga Inggris? Liga Spanyol? Tinggal pencet remote.7. Transportasi yang terjangkauTerus terang saya bersyukur dengan transportasi apalagi di jawa dan Jakarta. Bis Tranjakarta sangat memudahkan ke mana-mana. Cuma bayar dua ribu perak di pagi hari di bawah jam tujuh dan bayar tiga ribu lima ratus di atsa jam tujuh udah bias keliling Jakarta. Walaupun kadang telat dan bermasalah, transportasi di Indonesia masih bias dinikmati.8. Makanan yang murah meriah dan beraneka ragamIndonesia sebenarnya surga makanan. Mulai dari Warteg sampai Padang. Dari sop buntut sampai bubur Manado. Dari Chinese Food sampai Nasi Lemak juga ada. Soto, rawon, bakso, bakmi, juga tersedia dengan berbagi aneka rasa. Tinggal pilih menunya dan harganya. Tentunya ini nggak boleh ketinggalan yaitu sea foodnya Indonesia sangat berlimpah. Saya sendiri penggemar sea food terutama ikan. Hm, jangan kuatir, ikan di Indonesia banyak dan kalau dibikin ikan bakar dengan sambal pedes, yummy. Snack atau camilan juga sangat beragam dan rasanya uenak tenan. Ada tahu Sumedang, tahu Kediri, bakpia pathok Jogja, enting gepuk Salatiga, kerupuk dengan berbagai rasa dan lain-lain. Bahkan mi instant Indonesia terkenal lezat harganya juga sangat murah asal jangan makan mi instant terus.9. Mentalitas dan daya tahan penduduk IndonesiaOrang Indonesia termasuk tahan banting alias terbiasa hidup susah. Bahkan dengan makanan yang minim dan nggak higinies masih bisa hidup dan kuat kerja. Pernah liat di Oprah Winfrey Show ttg kaum miskin di US yg diceritakan hidup begitu mengenaskan dan akhirnya diberi bantuan oleh Oprah. Padahal kehidupan mereka dibandingkan sebagian penduduk Indonesia jauh lebih baik. Kayak gitu aja mereka udah nangis2 darah sampe mau bunuh diri... Nah, masyarakat kita mau seburuk apapun hidupnya, masih bisa berkata : "Untung masih punya rumah..", "Untung masih bisa makan..", "Untung masih bisa kumpul keluarga..", "Untung masih hidup..". Ini bakal jadi modal kita buat hadapin krisi global sekarang.10. Prestasi anak bangsa dalam berbagai bidangAda Johny Setiawan, astronom asal Indonesia yang bekerja di Max Planck Institute for Astronomy Jerman sejak 2003, Dia dengan timnya menemukan delapan planet di tata surya. Tiga di antaranya adalah planet yang dinamai HD 47536c, HD 110014b, dan HD 110014c. Johny, satu-satunya ilmuwan non-Jerman di antara tiga peneliti planet lainnya di MPIA.Ada Nelson Tansu meraih gelar Profesor termuda di Amerika. Nelson Tansu lahir di Medan, 20 October 1977. Dia meraih gelar Doktor (Ph.D) di bidang Electrical Engineering pada usia 26 tahun. Dia juga merupakan orang Indonesia pertama yang menjadi Profesor di Lehigh University tempatnya bekerja sekarang. Ada Chris John yang dengan jotosannya mampu membuatnya berjaya di dunia tinju Internasional. Dan lain lain....Sumber: http://indoslide.blogspot.com
Infeksi virus Anak Penyebab Obesitas
Normal 0 false false false IN X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Table Normal"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;} Livejurnal69 - Studi ini akan dipublikasikan di edisi 20 online September jurnal Pediatrics. September adalah Bulan Kesadaran Obesitas Anak Nasional.B. Jeffrey Schwimmer, MD, profesor pediatri klinis di UC San Diego, dan rekan meneliti 124 anak-anak, usia 8-18, atas kehadiran antibodi spesifik untuk adenovirus 36 (AD36), salah satu dari lebih dari 50 strain adenovirus dikenal menginfeksi manusia dan menyebabkan beragam pernafasan, infeksi gastrointestinal dan lainnya. AD36 adalah adenovirus manusia hanya saat ini terkait dengan obesitas manusia. Sedikit lebih dari separuh anak-anak dalam mempelajari (67) dianggap obesitas, berdasarkan Body Mass Index atau BMI di persentil 95 atau lebih besar. Para peneliti terdeteksi menetralkan antibodi spesifik untuk AD36 di 19 anak-anak (15 persen). Sebagian besar anak-anak AD36-positif (78 persen) adalah obesitas, dengan AD36 antibodi lebih sering pada anak-anak obesitas (15 dari 67) dari pada anak non-obesitas (4 dari 57). Anak-anak yang positif AD36 beratnya hampir 50 kilo lagi, rata-rata, daripada anak-anak yang AD36 negatif. Dalam kelompok anak-anak obesitas, yang dengan bukti infeksi AD36 ditimbang rata-rata 35 kilo lagi dari anak-anak obesitas yang AD36-negatif. "Jumlah ini berat ekstra merupakan masalah besar pada usia berapa pun, tetapi terutama sangat untuk anak," kata Schwimmer, yang juga direktur Berat dan Rady Wellness di Children's Hospital di San Diego. "Obesitas bisa menjadi penanda untuk masalah kesehatan di masa depan seperti penyakit jantung, penyakit hati dan diabetes. Sebuah ekstra 35-50 pound lebih dari cukup untuk meningkatkan risiko sangat." Schwimmer mengatakan dia berharap penelitian ini akan membantu mengalihkan beberapa beban yang jatuh sehingga sangat tergantung pada orang obesitas, khususnya anak-anak. "Banyak yang percaya bahwa obesitas adalah kesalahan diri sendiri atau kesalahan orang tua atau keluarga Karya ini membantu menunjukkan bahwa berat badan lebih rumit daripada yang dibuat menjadi.. Dan saatnya kita menjauh dari menempatkan menyalahkan mendukung mengembangkan tingkat pemahaman yang lebih baik akan mendukung upaya pencegahan dan pengobatan baik. Data ini menambah kepercayaan untuk konsep bahwa infeksi bisa menjadi penyebab atau kontributor untuk obesitas. " Sementara hubungan antara AD36 dan obesitas terjadi baik pada hewan dan manusia dewasa telah dijelaskan sebelumnya, yang khusus tetap kurang dipahami. Misalnya, tidak diketahui seberapa sering atau dalam keadaan apa AD36 menginfeksi, virus berpengaruh mengapa orang berbeda dan apakah berat badan adalah hasil dari suatu infeksi aktif atau perubahan yang berlangsung dalam metabolisme seseorang. Dalam budaya sel, Schwimmer mengatakan, virus ini menginfeksi pra-adipocytes atau sel-sel lemak yang belum matang, mendorong mereka untuk mengembangkan lebih cepat dan berkembang biak dalam jumlah yang lebih besar dari biasanya. "Ini mungkin mekanisme untuk obesitas," kata Schwimmer, "tetapi lebih banyak pekerjaan yang harus dilakukan." Co-penulis kertas adalah Charles Gabbert di departemen of Pediatrics dan Kedokteran di UC San Diego School of Medicine; Michael Donohue Divisi Biostatistics dan Bioinformatics, Departemen Keluarga dan Pencegahan Penyakit, UC San Diego, dan John Arnold ( CDR, USN) dari Divisi Penyakit Infeksi, Departemen Pediatrik, Pusat Kedokteran Naval, San Diego. Pendanaan untuk studi ini datang, sebagian, dari hibah dari National Institutes of Health. Pendapat lain tidak harus mencerminkan dari NIH atau Angkatan Laut Amerika Serikat. Tentang masa kanak-kanak obesitas Obesitas didefinisikan dengan indeks massa tubuh (BMI), perhitungan didasarkan pada berat badan seseorang dan tinggi. Untuk anak-anak dan remaja (usia 2-19), nilai BMI diplot pada Pusat Pengendalian dan Pencegahan grafik pertumbuhan untuk menentukan yang sesuai untuk persentil BMI-usia. Kegemukan didefinisikan sebagai BMI pada atau di atas persentil 85, tapi lebih rendah dari persentil 95. Obesitas berada pada atau di atas persentil 95 untuk anak-anak pada usia yang sama dan jenis kelamin. Sebuah diperkirakan 17 persen anak-anak dan remaja Amerika mengalami obesitas. anak-anak obesitas memiliki peluang 70-80 persen untuk menjadi orang dewasa gemuk. Banyak faktor resiko untuk obesitas telah diidentifikasi: kebiasaan makan yang buruk atau makan terlalu banyak, kurang olahraga, riwayat keluarga, etnisitas, masalah-masalah psikologis seperti stres atau depresi, kondisi keluarga atau status sosial ekonomi. Secara keseluruhan, obesitas dihubungkan dengan lebih dari 300.000 kematian di Amerika Serikat setiap tahun, dengan biaya tahunan ekonomi yang diperkirakan sebesar hampir $ 100 miliar, menurut CDC.http://feeds.feedburner.com/Livejurnal69
Lagi info mengenai minyak kelapa dara
Minyak Kelapa Dara mengandungi Medium Chain Triglyseride (MCT) yang hampir sama dengan lemak yang terdapat dalam air susu ibu (ASI) !!! Dr. John J. Kabara, Professor Emeritus, Michigan State University and Consultant to Private Industries, Universities and Government Agencies, Galena, Illinois, USA http://www.coconutoil.com/John%20Kabara.pdf
No data available
No data available
No data available
Administration Calls War Document Leak Illegal, Harmful Amid Calls ...
And Sen. John McCain, ... "The source of this harmful leak within the U.S. government should face the full penalties of the law." ...
2nd Man Who Collapsed During KC Obstacle Race Dies | Fox News
Dr. Lawrence Lemak, founder of the National Center for Sports Safety, ... Romney's Fair Share; John Taylor: Economics for the Long Run; Dodo of the Year;
No data available
No data available

Related people(15)

David G Lemak Birmingham AL 35226
David Lemak Crane Hill AL 35053
David Lemak Richmond TX 77407
David Lemak Mckeesport PA 15132
David J Lemak Kennewick WA 99336
Eleanor S Lemak Dallas TX 75205
George Lemak Swanton MD 21561
George Lemak Swanton MD 21561
George J Lemak West Mifflin PA 15122
George Lemak Pittsburgh PA 15234
George J Lemak Allentown PA 18104
George E Lemak Dundee IL 60118
Jennifer L Lemak Austin TX 78759
John Lemak Birmingham AL 35216
John S Lemak Dallas TX 75205

Microblogs(0)

 
Loading...

Biography(19)

John Lemak, Owner, Shades Mountain LLC. | ZoomInfo.com
Lemak, John; Lemak, Joseph WG ... Accelerate your business with the industry's most comprehensive profiles on business people and companies. ... biography, work history, ...
Donor Stories - Baylor Health Care System Foundation
Dr. Pearl’s gift supports vascular surgery fellowships ... Mr. and Mrs. John S. Lemak Lesser Lesser Landy & Smith PLLC Mr. and Mrs. Michael E. Levitt
John Butler Yeats Biography - Facts, Birthday, Life Story ...
It's a crime as old as Greek mythology, ... Marilyn Lemak, ... " John Yeats Butler," Biography.com, ...
John Baldessari Biography - Facts, Birthday, Life Story ...
It's a crime as old as Greek mythology, ... Marilyn Lemak, ... ' John Baldessari', Biography.com,(2012) ...
David Lemak, FACULTY Professor of Management, Washington State ...
David Lemak's Biography. Lemak, David J.FACULTY Professor of Management Liu, Kun FACULTY. Tags: ... John Gardner's As... Judith Minton Director of Devel... Ralph Hogan
Marilyn Lemak - Pipl Profile
Attorney John Donahue, who represented Marilyn Lemak at her 2001 trial and her ... [ - www.afterlifenews.com] Aftermath is ... Marilyn Lemak's request was denied, ...
Jennifer Lemak, State University of New York Press | ZoomInfo.com
Jennifer Lemak's Professional Background. ... Lemak, Joe; Lemak, John; ... biography, work history, affiliations and more.
Joe Birkett - Wikipedia, the free encyclopedia
Biography. Birkett is one of 10 ... Lemak is currently serving a life sentence. ... In 2002 Birkett's role in the wrongful prosecution of Rolando Cruz, ...
Lemak gets life term for killing her 3 kids - chicagotribune.com
Lemak's attorneys have argued that Illinois' insanity statute is unconstitutional, ... Lead defense lawyer John Donahue promised an appeal within 30 days.
Jean-Baptiste Lamarck - Wikipedia, the free encyclopedia
Lamarck's contribution to evolutionary theory consisted of the first truly cohesive theory of evolution, in which an ... London: John Murray. ...
Laksa
curry laksa include bean curd puffs, fish sticks , shrimp and cockle s. ... Laksa lemak, also known as nyonya laksa (Malay: Laksa nyonya), is ...
Petaling Street Warriors
Petaling Street Warriors (s 大英雄•小男人 |) is a film co-directed by James Lee Thim Heng ... earlier than Namewee's Nasi Lemak 2.0 , but as Nasi Lemak ...
Powered hang glider
John Moody: On March 15, 1975 John Moody successfully added a ... 2006, June 6: in Canada, Casaba Lemak takes off using an electric paraglider ...
List of rice dishes
Nasi lemak (Malaysia / Indonesia / Singapore), coconut steamed rice ... S : San Pyote (Myanmar) Burmese rice congree with either duck or fish ...
Joe Birkett
He received his Juris Doctor from John Marshall Law School in 1981 ... Birkett gained national attention when he prosecuted Marilyn Lemak in ...
Ethnic Malays
Nasi lemak is considered as Malaysia 's national dish Another ... Times Almanac 2001 | page 492 | author John Wright | isbn 1-57958-348-2 | ...
National dish
plaintain s, and root vegetable s are the plato nacional of them all. ... National dishes and foods by country: Malaysia - Nasi Lemak ...
List of Malaysian Indians
Nadine Ann Thomas, Miss universe Malaysia 2019 and acted in Nasi Lemak 2.0 ... TV personality and DJ(s) : Rueben Thevandran (Burn),Malaysian ...
James Andrews (physician)
procedures performed by Andrews are Tommy John Surgery and the repair ... In 1986, Andrews and his partner Larry Lemak, M.D., founded the ...